¿Cómo podemos ayudarte?

Cómo funciona

¿Cómo efectuar Recargas a Cuba?:

Vídeo explicativo sobre el proceso para efectuar recargas a teléfonos móviles en Cuba desde nuestro sitio web. Si es tu primera visita, te recomendamos verlo
hasta el final. Dale click al PLAY para iniciar el vídeo.

Recargar saldo para celulares en Cuba nunca ha sido tan fácil. A través de www.RecargasaUSACuba.com el proceso de recarga de celulares es fácil e intuitivo. Apenas toma menos de un minuto. Solo tiene que indicar el nombre del titular, y el número de teléfono del celular que desea recargar.

Luego seleccione la cantidad, en Euros, que sea enviar y haga click en Recargar. Si usted es un usuario nuevo, deberá registrarse en el sitio, indicando su nombre, dirección, localidad, correo electrónico y contraseña.

Una vez registrado, únicamente debes revisar que tus datos y los de la recarga son correctos, para a continuación seleccionar el método de pago, ya sea tarjeta bancaria o PayPal

El proceso toma menos de un minuto. Si tiene cualquier duda, por favor escríbanos a recargas@recargasacuba.com o llama al teléfono de atención al cliente. web.