f Enviar SMS GRATIS a Cuba | RecargasUSACuba.com

¿Cómo podemos ayudarte?

Enviar SMS GRATIS a Cuba

Recargar saldo con RecargasaCuba.com tiene premio. Porque cada vez que realice la recarga de un teléfono de Cuba, y exista una promoción activa de SMS, recibirá saldo, que puede utilizar para enviar mensajes de texto a sus familiares o amigos en Cuba.

Para poder recibir el saldo debe registrarse y realizar una recarga, de cualquier importe * . Una vez efectuada, recibirá en su cuenta saldo para envio de SMS. Puede enviarlos cuando desee antes de que finalice el plazo de expiración indicado en la oferta de SMS gratis del momento.

El coste de envio de SMS varia en función de la tarifa actual vigente.

Para enviar un SMS debe entrar en su cuenta de usuario en RecargasaCuba.com. En la parte derecha de la pantalla debe seleccionar Nuevo mensaje. El receptor del mensaje recibirá como remitente su número de teléfono.

En el siguiente apartado puede seleccionar el contacto al que quiere enviar el SMS (en caso de que haya memorizado alguno) dándole al icono de la agenda o introducir el número de teléfono. A continuación puede escribir el texto de su mensaje. Recuerde que dispone de 160 caracteres.

En la parte superior derecha de la pantalla puede ver el total de los puntos SMS que tiene acumulados.

Puede ver y eliminar los mensajes que ha enviado en el apartado Mis mensajes.

RECARGAR

* Solo aplicable si la oferta de SMS gratis está activa.